【财信系学生活动】金秋时节,激情时分——财信系参加学院2018年秋季运动会

作者:文/李香波 图/覃海清 审/杨艳 来源:财信系团总支学生会 发布时间:2018年11月12日 点击数:

沐浴着柔和的阳光,享受着清爽的微风,在这金秋时节,为增强我院师生的身体素质,广商院2018年秋季运动会于2018年11月8日至10日在鹏飞校区举行。

8日上午举行了运动会开幕式。在激昂的乐声中,校旗方阵、红旗方阵、各系运动员方阵、教职工运动员方阵、裁判方阵依次通过主席台,各方块队精神抖擞,步伐整齐,口号响亮,展示了我院学子们积极向上的精神风貌。入场式结束后是教师和学生代表讲话,运动员和裁判员的宣誓,最后我学院领导宣布:广西工商职业技术学院2018年秋季运动会开始,同学们响起了热烈的掌声,运动会正式拉开了序幕。

在为期三天的运动会中,财信系运动员们,以饱满的精神状态,积极的态度参加比赛。赛场上热血沸腾,看跑道上运动员们你追我赶,展开了激烈的角逐,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点。跳高跳远的运动员,为了得到更好的成绩,拼尽全力,他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,不断超越自我。赛场边上,拉拉队员们摇旗呐喊,加油声不绝于耳。

我系运动健儿们在赛场上挥洒汗水,展现着拼搏进取的精神,取得了优异的成绩。

(财信系方块队)

(财信系大本营)

(比赛现场)

(比赛现场)

幸运28计划网