【经管团总支】经管系召开第五届精英班开班仪式

作者:文/李玉生 图/石清荣 审/欧少亮 黄利宁 来源:经管系团总支 发布时间:2018年11月15日 点击数:

2018年11月13日12点10分,经管系团总支于鹏飞校区教学楼2204教室召开第五届精英班开班仪式。参加此次仪式的有经管系团总支副书记欧少亮、17级辅导员黄超伦、17级经管系团总支、学生会各部门会干以及经管系八大社团会干。

会议开始,首先由17级辅导员黄超伦老师上台发表讲话,黄超伦老师提出作为17届的会干应提高自身的工作能力,以身作则,起到一个带头作用。同时黄老师也希望17届的会干对学生工作,形成一个良好的助力。接着,由经管系团总支副书记欧少亮老师发表讲话,他首先提点一点问题,17届会干在会议开始前的准备工作过于缓慢,不够积极主动,并希望会干们改正。其次他提到三点要求:一、严格遵守规则;二、要求上完每一次的精英班培训课程及时写心得体会;三、管理好部门和社团的成员,做到共同进步。同时他还希望各会干之间多交流工作经验,团结身边的人,寻找志同道合的人,扩大自身的影响力,形成彼此的帮手,相互成长,共同进步,而不是单枪匹马。

英班的开班仪式确立了17级会干未来的培训方向,也让17级会干认清自身的不足,同时为会干们提供了提高工作能力,走出发展瓶颈的机会,相信在老师的指导与带领下,经管系团总支会涌现更多优秀人才。

【字体: 】【收藏】【打印文章
幸运28计划网