【团学活动】广西工商职业技术学院2018年秋季运动会正在进行时(一)

作者:文/图 学院大学生记者团新闻部 来源:学院大学生记者团 发布时间:2018年11月12日 点击数:

为丰富校园文化生活,展现我校师生体育风采,2018年11月8日下午,广西工商职业技术学院在鹏飞校区田径场开展女子200米预赛、在跳高场开展男子跳高决赛、教职工跳高决赛等比赛项目。

下午,参赛选手们都以饱满的热情出现在比赛场中,起跑线上,23组运动员蓄势待发,枪声一响,她们犹如离弦之箭一般奔向终点,飞驰的脚步,奏出生命的回响。跳高场上,运动员们努力向上跳跃,赛出了一项项好成绩,还有啦啦队员在场外为运动员们加油鼓劲;铅球场上,铅球飞出的优美轨迹使同学们为之惊叹;800米的跑道上,运动员们一个个不服输,你追我赶展开了激烈的追逐;男子女子的两百米比赛中,一个个风驰电挚的身影引起同学们的阵阵尖叫;还有老师的比赛更是让同学们激动与兴奋。

今天下午的比赛中,充分发扬同学们团结一心,坚韧不拔,攻坚克难的拼搏精神。同时也增强了全体师生的锻炼意识,促进了学校体育运动的普及与提高。希望各参赛选手做到“友谊第一,比赛第二”的理念,充分显示了我校师生健康向上,和谐发展的风貌。

?

(比赛现场一)

?

(比赛现场二)

?

(比赛现场三)

【字体: 】【收藏】【打印文章
幸运28计划网