【团学活动】广西工商职业技术学院2018年度秋季运动会闭幕式圆满结束

作者:文/图 韦敏玲 林雅瑶 黄诗云 来源:学院大学生记者团 发布时间:2018年11月12日 点击数:

2018年11月10日,历时三天的广商院2018年度秋季运动会,在全院师生激情未减中落下了帷幕。闭幕式在鹏飞校区田径运动场上举行,参加本次闭幕式的有:学院各领导,学院各部门、各单位的负责人,17、18级全体学生。本次闭幕式运动会组委会秘书长张居设主持。

本次会议共有三项议程:总裁判长宣布比赛成绩,表彰获奖班级,学院领导为闭幕式致辞。李仕钦副院长致闭幕词中讲到:“在运动会期间,大家发扬了团结互助、奋发向上、勇于拼搏、永不放弃的精神。希望大家把这种精神带到我们的学习和日常生活中,争取获得更大的收获。”

本次运动会闭幕式的顺利举行,不仅激发了师生锻炼的热情,也锻炼了学生的意志力,培养了同学们之间的合作精神,营造了团结奋进的精神风貌,同时也丰富了校园文化内涵,提高了学校凝聚力。

?

(参加活动的学院各领导)

?

(李仕钦副院长发言)

?

(颁奖环节)

【字体: 】【收藏】【打印文章
幸运28计划网