【校运会专题四】教职工集体跳绳比赛激烈展开

作者:实习记者:梁诗悦、闭黛英/文 庞珊/图 来源:新闻中心 发布时间:2018年11月10日

?

9日下午,我院教职工跳绳比赛项目于鹏飞校区篮球场开展。本次比赛采用8个人集体跳绳模式,进行两分钟跳绳比赛。参赛代表队分别由各工会组织教职工参与。

赛场上,老师们一扫平日严肃安静的模样,放松心情,尽情比赛。各比赛队伍的老师相互协调共同合作,有条不紊,他们齐心合力的喊着“一二三一二三”的口号。引得赛场上的观众呼声阵阵,绳子两头的老师也跟着他们的步伐甩动着手臂。那一个个腾空跳跃的身影,给校园里增添了一道靓丽的风景线。比赛最后,财信系代表对以88次数最高分脱颖而出赢得第一。

集体跳绳项目不仅体现了教师们的协作精神,也促进教职工进行体育锻炼,增强教职工体质,展现教职工活力,提高教职工参与户外活动积极性。

?

?

?

【字体: 】【收藏】【打印文章
幸运28计划网